Овощное рагу с грибами

Постные рецепты с грибами . Тушеная капуста с грибами . 

  • капуста белокочанная — 1 кг
  • перец болгарский — 2 шт
  • помидоры — 2 шт
  • грибы свежие — 0,5 кг
  • лук репка — 1 шт
  • уксус 9% — 1 ст.л.
  • соль,перец,сахар

Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле,добавить немного воды и тушить под крышкой 15 минут.

Лук,болгарский перец и помидор нарезать соломкой.

Грибы помыть и нарезать средними кусочками.

Также можно использовать сухие грибы,их нужно предварительно замочить на 4-5 часов.

Обжарить лук и перец на растительном масле,добавить грибы,обжарить,положить помидор и всё вместе потушить 10 минут.

Добавить грибную массу к капусте,посолить,поперчить,добавить 1 ч.л. сахара и уксус,всё хорошо перемешать и тушить 10 минут до полной готовности.

Постное овощное рагу с грибами готово!

Плов с грибами рецепт

Грибы по корейски рецепт

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ОТЗЫВ
ИМЯ