Постные капустные котлеты

Постные капустные котлеты рецепт . Постные котлеты из капусты.

  • капуста белокочанная — 200 г
  • манная крупа — 1 ст.л с горкой
  • сухари панировочные
  • соль,масло растительное

Капусту нарезать как можно мельче.

Потушить капусту с небольшим количеством воды в сотейнике до полуготовности.

Затем тонкой струйкой всыпать манную крупу,одновременно хорошо перемешивая капусту.

Капустную массу посолить по вкусу и варить на медленном огне 10-15 минут.

Готовую массу для капустных котлет немного остудить.

Сформировать  котлеты,обвалять в сухарях и жарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.

Постные капустные котлеты  подавать с томатным соусом или с постным майонезом.

Постный майонез в домашних условиях

Постные картофельные котлеты

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ОТЗЫВ
ИМЯ