Тушенные овощи с грибами

Постные блюда из грибов . Рецепт овощного блюда с грибами . Овощное рагу с шампиньонами .

  • грибы шампиньоны — 0,5 кг
  • лук репка — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • капуста белокочанная — 1/4 среднего кочана
  • картофель — 7 шт
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • соль,перец

Шампиньоны помыть,почистить и нарезать крупными кусками.

Грибы обжарить на растительном масле,добавить немного воды и потушить до готовности.

Овощи очистить.

Лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке,капусту нашинковать соломкой,картофель нарезать крупной соломкой.

Спассеровать на растительном масле лук и морковь,добавить капусту,обжарить,добавить воду и потушить до полуготовности.

Добавить картофель,всё перемешать и тушить до готовности картофеля.

К овощам добавить грибы и томатную пасту,посолить и поперчить по вкусу,потушить ещё 5-7 минут.

Постные тушенные овощи с грибами разложить в тарелки и посыпать измельченной зеленью.

Плов с грибами рецепт

Грибы по корейски рецепт

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ОТЗЫВ
ИМЯ