Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны не только очень питательное и вкусное блюдо, но еще и очень эффектное, их можно приготовить на праздничный стол.

Готовятся шампиньоны очень быстро и несложно, блюдо получается не только вкусным, но и полезным.

Вкуснота непередаваемая! Вкус очень нежный и приятный.

постные шампиньоны фаршированные

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 10 шт крупные
  • лук репка — 1 шт небольшая
  • белые сухари молотые — 2 ст.л.
  • соль, перец, растительное масло

Приготовление:

Шампиньоны вымыть, очистить, вырезать ножки из шляпок.

Ножки шампиньонов мелко порубить.

Лук очистить, мелко нарезать.

Обжарить лук с нарезанными ножками на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу, добавить молотые сухари.

Наполнить шляпки готовым фаршем.

Выложить фаршированные шампиньоны на противень и запекать в духовке, нагретой до 180*С, в течении 30 минут.

Готовые фаршированные шампиньоны подавать горячими, как закуску или как самостоятельное блюдо с гарниром или овощным салатом.

Также другие рецепты с грибами:

Шампиньоны по корейски

Плов с грибами рецепт

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ОТЗЫВ
ИМЯ