Красная фасоль с овощами

Блюда из красной фасоли . Красная фасоль тушенная с овощами . Постный рецепт из красной фасоли .

  • фасоль красная — 1 стакан
  • морковь — 2 шт
  • лук репка — 2 шт
  • помидор — 3 шт
  • соль,перец,масло

Фасоль предварительно замочить в  воде.

Отварить красную фасоль в подсоленной воде до полуготовности.

Овощи помыть и очистить,лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке,помидоры тоже натереть на терке.

Спассеровать лук и морковь на растительном масле,добавить протертые помидоры (можно заменить томатной пастой 1-2 ст.л.) и потушить 10 минут.

Затем к овощам добавить фасоль,посолить и поперчить по вкусу,добавить немного отвара с фасоли,перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 10-15  минут.

Постное блюдо из красной фасоли при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Постный салат с фасолью

Постный борщ с грибами

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ОТЗЫВ
ИМЯ